كيكة ديسباسيتو ام وليد

طريقة تحضير كيكة ديسباسيتو ام وليد باسهل وصفة 


مكونات كيكة ديسباسيتو ام وليد 

5 حبات بيض متوسط الحجم
150 غ سكر
180 غ فرينة
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بالنسبة للصوص
200 غ سكر
240 ملل حليب  
4 ملاعق بودرة الشكولاطة
4 ملاعق كبيرة زبدة
بالنسبة للكريمة
200غ حتى 250 غ شكولاطة قطع
كأس كبير مملوء بودرة الشانتيلي
كأس إلا ربع حليب بارد
قليل من الحليب
3 صفار بيض

طريقة تحضير كيكة الديسباسيتو ام وليد :

- نبداو نوجدو الجينواز لي هي : 4 حبات بيض + كاس سكر عادي و نطلعهم بالباتور  حتى تولي كريمة ثم نضع معها كاس فرينة + كيس فرينة الحلوى + ن كاس كاكاو مغربلين و نخلط بالشوية من الاسفل الى الاعلى حتى ينسجم الخليط .
- من بعد نضع الخليط في مول الالمنيوم متوسطين و نعمروهم اقل من النصف .
- نضعهم في الفرن تحت درجة 180 درجة شاعل غير من تحت كي ينشفو نحيهم .
- في نفس الوقت نخلط في كسرونة كاس حليب + ملعقة كبيرة سكر + ملعقة كبيرة كاكاو ( او بودرة الاطفال ) نخلطو مليح ثم نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر و نغلقو عليه .
- ثم نصبه فوق الجينواز بعد ان ثقبتيها باعواد الاسنان حتى يتغلغل داخلها .
- في كسرونة نحط علبة كريم فراش الخاصة الحلوى 200 ملل نضعها فوق النار كي تولي كيما الحليب نحيها ونخلطها مع 200غ شيكولا و نبقى نحرك حتى ينساجمو من بعد نخلط كاس كريمة الشونتي مع كاس حليب بارد و نطلعهم بالباتور و نزيدلهم مغرف كبيرة كاكاو و نكمل نطلعهم بالباتور حتى تولي موس من بعد نحكم الشوكولا لي ذوبتها نخلطوها مع الموس غير بالشوية .
- ثم نفرغ الخليط فوق الجينواز .
- ثم نزينها بحبيبات الشكولا البيضاء او اللسوادء او المكسرات .
بالصحة و الهنا 

Commentaires

  1. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    RépondreSupprimer
  2. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

شربة فريك ام وليد

حلوى المقلة ام وليد

تحضير الفويتين Feuilletine لتزين حلوياتك ام وليد