كباب ام وليد

طريقة تحضير كباب ام وليد باسهل وصفة 

مكونات كباب ام وليد :

‎ 3 أفخاذ من الدجاج المقطعكوب حمص مسلوق½ كوب زيت نباتي2 ملعقة كبيرة بقدونس2 ملعقة كبيرة كزبرة2 كوب من الماء ومرق الدجاج½ حامض3 بطاطا3 فص ثوم1 بصل

مقادير التوابل :

½ ملعقة صغيرة زعفران½ ملعقة صغيرة عقدة صفراء½ ملعقة صغيرة كاري½ ملعقة صغيرة فلفل أسود½ ملعقة صغيرة قرفة½ ملعقة صغيرة ملح

طريقة عمل الكباب ام وليد :

1. قطّعي البطاطس، البصل، الثوم، البقدونس والحامض.2. في وعاء على النار سخّني ربع كوب زيت.3. اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.4. اضيفي الثوم وانتظري حتى يذبل أيضاً.5. اضيفي الدجاج وانتظري حتى يتحمر قليلاً.6. اضيفي التوابل والحمص المسلوق والماء المذوب فيه مرق الدجاج.7. خففي النار واتركي الوعاء حتى تمام نضج الدجاج بالكامل.8. في هذه الأثناء قلّي البطاطس في مقلاة على النار.9. اضيفي البطاطس المقلية على الدجاج والبقدونس واتركيهم لدقيقتين ثم ارفعيهم من على النار وقدّميهم.بالهنا و الشفا

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد