تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد

طريقة تحضير تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد باسهل وصفة


مكونات تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد :

  •  فراولة
  • 2 بياض بيض
  • سكر
  • 4 م ك بودرة الشونتيي
  • 1 كأس حليب بارد

طريقة تحضيرتحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد :

نغسل الفراولة و نقطعها الى شرائح و نضع عليها 2 ملعقة صغيرة سكر و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة و نصف الى ساعتين.


لعمل المورانغ نخلط بالخلاط الكهربائي 2 بياض بيض مع قرصة ملح حتى يصبح الخليط مثل الثلج .

ضيف كمية السكر (على دفعات) بحيث يكون ضعف كمية بياض البيض مع الاستمرار في الخلط حتى ننتهي من كل كمية السكر و نتحصل على المورانغ.
ضع الخليط في وسط صينية فرن فيها ورق طهي و نشكلها على شكل دائرة  ثم نضعها في فرن ساخن مسبقا على اقل درجة لمدة 45 دقيقة الى ساعة, و بعد ما تستوي نطفئ الفرن و نتركها داخله حتى تبرد جيدا.

نخلط جيدا بودرة الشونتيي مع كأس حليب بارد باستخدام الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة, ثم نغطي بها المورانغ ثم نضع فوقها شرائح الفراولة

بالصحة و الهنا

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد