تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد
طريقة تحضير تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد باسهل وصفة
مكونات تحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد :
- فراولة
- 2 بياض بيض
- سكر
- 4 م ك بودرة الشونتيي
- 1 كأس حليب بارد
طريقة تحضيرتحلية بالمورانغ و الفراولة ام وليد :
نغسل الفراولة و نقطعها الى شرائح و نضع عليها 2 ملعقة صغيرة سكر و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة و نصف الى ساعتين.
لعمل المورانغ نخلط بالخلاط الكهربائي 2 بياض بيض مع قرصة ملح حتى يصبح الخليط مثل الثلج .
ضيف كمية السكر (على دفعات) بحيث يكون ضعف كمية بياض البيض مع الاستمرار في الخلط حتى ننتهي من كل كمية السكر و نتحصل على المورانغ.
ضع الخليط في وسط صينية فرن فيها ورق طهي و نشكلها على شكل دائرة ثم نضعها في فرن ساخن مسبقا على اقل درجة لمدة 45 دقيقة الى ساعة, و بعد ما تستوي نطفئ الفرن و نتركها داخله حتى تبرد جيدا.
Commentaires
Enregistrer un commentaire