حلوة البيضة المنقوشة ام وليد

طريقة تحضير حلوة البيضة المنقوشة ام وليد باسهل وصفة


مكونات حلوة البيضة المنقوشة ام وليد :

  • 125غ مارغرين طرية
  • 2 صفار بيض
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 1/2 كأس نشاء
  • 1/2 م ص خميرة الحلويات
  • فانيليا
  • فرينة
  • حلقومة للحشو
  • مربى و جوز الهند للتزيين

طريقة تحضير حلوة البيضة المنقوشة ام وليد :



نخلط جيدا المارغرين مع صفار البيض و السكر الناعم و النشاء و الفانيليا حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف كمية من الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط, نستمر في اضافة الفرينة على دفعات مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية غير لاصقة .

أخذ كمية من العجين نفتحها في اليد و نضع في وسطها الحلقومة ثم نغلق عليها جيدا .

نضع كيس بلاستيكي في قالب البيضة و نضع فيه الحلوة المحشية حلقومة و نغطيها بالكيس و نضغط عليها حتى تأخذ شكل قالب حبة البيض .


نخرج الحبة من القالب و ننقشها بالنقاش من الاعلى فقط ثم نضعها  في صينية فرن فيها ورق طهي .


ندخل الحلوة للفرن على 180 درجة حتى تنضج و تحمر قليلا ثم نتركها تبرد قبل التزيين.

ندهن المكان الغير منقوش بالمربى ثم نلصق فيه جوز الهند
بالصحة و الهنا

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد