حلوى الوردة ببسكويت البيمو ام وليد

حلوى الوردة بالبيمو ام وليد

مقادير حلوى الوردة ببسكويت البيمو ام وليد :

250 غرام مارغرين .

3 بيضات .
3 مغارف عسل كبار .
2 علب بسكويت بيمو يكون مرحي  .
1 حميرة .
2 مغارف كاوكاو .
فرينة .
لتحضير الكريمة :
125 غرام زبدة .
4 مغارف كبار كاوكاو .
مغرف كبيرة نيسكافي مذوبة في كوب ماء ساخن  .
للتزيين :
شوكولا .
رقائق اللوز .
حلوى التوت .

طريقة تحضير حلوى الوردة ببسكويت البيمو ام وليد :

- نخلط المارغرين مع البيض جيدا ثم نضيف العسب ونحرك ثم البيمو والكاوكاو والخميرة ثم نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة مثل عجينة الصابلي نحلها بالحلال وبواسطة طايع دائري نقطع دوائر ندخلهم للفرن يطيبو ومن بعد نخرجهم ونخليهم يبردوا .
- من جهة اخرى نحضر الكريمة نسخن الفوندو غير شويه فوق النار ونضيفوا على كمية الزبدة ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي ثم  نضيف الكاوكاو والنيسكافيه نلصق زوج حبات حلوى مع بعض بالكريمة ونغطسها من فوق بالشكولا اللي تكون ذوبتها على حمام مائي مع شويه حليب بعد ما تذوب ننزعها من النار ونضيف القليل فقط من الزبدة ونحرك وقبل ما تنشف نزينها بحلوى التوت ورقئق اللوز ونقدمها في ليكسات .
وفي الاخير سيدتي شهية طيبة وصحا عيدك .

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد