بوراك العجين - سنبوسة اللحم المفروم ام وليد
طريقة تحضير بوراك العجين - سنبوسة اللحم المفروم ام وليد باسهل وصفة
مكونات بوراك العجين - سنبوسة اللحم المفروم ام وليد :
- 3 كيلة فرينة
- 1/2 كيلة دهون
- 1/2 م ص خميرة كيميائية
- ملح
- ماء دافئ
- الحشو اختياري
طريقة تحضير بوراك العجين - سنبوسة اللحم المفروم ام وليد :
نخلط الفرنية مع الخميرة الكيميائية و الملح ثم نضيف الدهون (زيت او زبدة ذائبة) و نخلط جيدا، ثم نجمع العجينة بالماء دافئ و لكن بدون عجن، ثم نغلفها بفيلم شفاف و نتركها ترتاح ساعة على الاقل .لتحضير الحشو نقلي بصلة في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم مفروم و الفلفل الاسود و الملح و المعدنوس و نقليهم مع بعض، ثم نضيف 2 بيض و نقليهم جيدا، ثم في الاخير نضيف جبن طري و نخلط حتى يذوب .
نفتح العجينة رقيقة جدا و نستعين بالفرينة، ثم نقطعها دوائر ثم ننزع العجينة الزائدة و نضعها في كيس بلاستكي و نتركها ترتاح لكي نستعملها مرة اخرى بنفس الطريقة .
Commentaires
Enregistrer un commentaire