برانية بالدجاج ام وليد
برانية بالدجاج ام وليد
2/ مرقي بالقليل من الماء وزيدي الطماطم مصبرة والكروية وشوية زعفران والحمص وخليها تطيب .
3/ من جهة اخرى اقلي البطاطا والدنجال دوائر وخليها على جنب .
4/ كي يطيب الدجاج والحمص ستفي البطاطا في صنية وسفيها بالمرقة والحمص وحطيها فوق الفرن شوية حتى تعقد
5/ في صحن التقديم حطي دوائر الدنجال والبطاطا والحمص مع التزيين برشة معدنوس .
6/ممكن تستفي الدنجال والبطاطا والحمص والدجاج في صنية فرن او صحن فرن زجاجي ودخليها تحمار شكلها رائع .
7/ كاين الي تحط مباشرة البطاطا والدنجال وتسقي بالمرق والحمص وهنا تطلق الزيت والمرق تجي خفيفة ولكي الاختيار .
- و بالصحة والهنا.
مكونات طبق برانية بالدجاج ام وايد :
- كيلو دجاج .
- زيت .
- البصل المقطع.
- رشة ملح .
- الفلفل الاسود .
- مغرف كبيرة طماطم مصبرة .
- كروية.
- زعفران.
- حميصة .
- رشة معدنوس.
طريقة تحضير طبق برانية بالدجاج ام وليد :
1/ قلي الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل الاسود مليييح.2/ مرقي بالقليل من الماء وزيدي الطماطم مصبرة والكروية وشوية زعفران والحمص وخليها تطيب .
3/ من جهة اخرى اقلي البطاطا والدنجال دوائر وخليها على جنب .
4/ كي يطيب الدجاج والحمص ستفي البطاطا في صنية وسفيها بالمرقة والحمص وحطيها فوق الفرن شوية حتى تعقد
5/ في صحن التقديم حطي دوائر الدنجال والبطاطا والحمص مع التزيين برشة معدنوس .
6/ممكن تستفي الدنجال والبطاطا والحمص والدجاج في صنية فرن او صحن فرن زجاجي ودخليها تحمار شكلها رائع .
7/ كاين الي تحط مباشرة البطاطا والدنجال وتسقي بالمرق والحمص وهنا تطلق الزيت والمرق تجي خفيفة ولكي الاختيار .
- و بالصحة والهنا.
Commentaires
Enregistrer un commentaire