برانية بالدجاج ام وليد

برانية بالدجاج ام وليد 

مكونات طبق برانية بالدجاج  ام وايد :


  • كيلو دجاج .
  • زيت .
  • البصل المقطع.
  • رشة ملح .
  • الفلفل الاسود .
  • مغرف كبيرة طماطم مصبرة .
  • كروية.
  • زعفران.
  • حميصة .
  • رشة معدنوس.

طريقة تحضير طبق برانية بالدجاج ام وليد :

1/ قلي الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل الاسود مليييح. 
2/ مرقي بالقليل من الماء وزيدي الطماطم مصبرة والكروية وشوية زعفران والحمص وخليها تطيب .
3/ من جهة اخرى اقلي البطاطا والدنجال دوائر وخليها على جنب .
4/ كي يطيب الدجاج والحمص ستفي البطاطا في صنية وسفيها بالمرقة والحمص وحطيها فوق الفرن شوية حتى تعقد
5/ في صحن التقديم حطي دوائر الدنجال والبطاطا والحمص مع التزيين برشة معدنوس .
6/ممكن تستفي الدنجال والبطاطا والحمص والدجاج في صنية فرن او صحن فرن زجاجي ودخليها تحمار شكلها رائع .
7/ كاين الي تحط مباشرة البطاطا والدنجال وتسقي بالمرق والحمص وهنا تطلق الزيت والمرق تجي خفيفة ولكي الاختيار .
- و بالصحة والهنا.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد