قاطو ورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد

قاطو ورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد

مقادير قاطوورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد:

  • 250غ مرغرين.
  • 2 صفار بيض.
  • نصف كأس انتاع سكر.
  • علبة فلان شكولا.
  • 1 كأس شاي زيت.
  • 3 ملاعق كبيرة مايزينة ( نشا).
  • 3 ملاعق كبيرة كاكاو بني.
  • 1 ملعقة كبيرة فانيليا او سائلة
  • نصف كيس خميرة ( بيكنغ باودر).
  • من 350 الى 400 غ فرينة ( طحين).
الحشو:
  • 2 كيلات حلوة ترك.
  • 1 كيلة نواة كوكو ( جوز الهند)نلمو بشوية ماء .
  • نخلط جميع المكونات مع بعض و نشكل كريات 10غرام .
التزين :
  • 400غ شكولا بيضاء او سوداء

طريقة تحضير قاطوورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد:


  1. نخلط جميع مكونات العجين مع بعض و نخلط بالخلاط جيدا حتى يصبح القوام كريمي 
  2. نضيف نشا و نخلط ثم نضيف خميرة و نحلم بالفرينة العجينة تكون طرية نشكل كريات 35غ و نحشيهم بكريات حلوة ترك و نغلقهم جيدا نشكل نحطهم في مول سليكون ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة لما يطيبو و يبردو تماما نحيهم من لمول و نذوب شكولا في حمام مريم و نضع ملعقة شكولا في مول و نضع الحبة فيها و نحركها حتى تطلع شكولا ندخلهم للمجمد 10 دقائق ثم نحيهم من المول .
وفي الاخير شهية طيبة .

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد