قاطو ورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد
قاطو ورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد
مقادير قاطوورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد:
- 250غ مرغرين.
- 2 صفار بيض.
- نصف كأس انتاع سكر.
- علبة فلان شكولا.
- 1 كأس شاي زيت.
- 3 ملاعق كبيرة مايزينة ( نشا).
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو بني.
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا او سائلة
- نصف كيس خميرة ( بيكنغ باودر).
- من 350 الى 400 غ فرينة ( طحين).
الحشو:
- 2 كيلات حلوة ترك.
- 1 كيلة نواة كوكو ( جوز الهند)نلمو بشوية ماء .
- نخلط جميع المكونات مع بعض و نشكل كريات 10غرام .
- 400غ شكولا بيضاء او سوداء
طريقة تحضير قاطوورود الشكولا محشوة بحلوة الترك ام وليد:
- نخلط جميع مكونات العجين مع بعض و نخلط بالخلاط جيدا حتى يصبح القوام كريمي
- نضيف نشا و نخلط ثم نضيف خميرة و نحلم بالفرينة العجينة تكون طرية نشكل كريات 35غ و نحشيهم بكريات حلوة ترك و نغلقهم جيدا نشكل نحطهم في مول سليكون ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 160 درجة لما يطيبو و يبردو تماما نحيهم من لمول و نذوب شكولا في حمام مريم و نضع ملعقة شكولا في مول و نضع الحبة فيها و نحركها حتى تطلع شكولا ندخلهم للمجمد 10 دقائق ثم نحيهم من المول .
Commentaires
Enregistrer un commentaire