طبق الكوردون ام وليد

مقادير طبق الكوردون ام وليد  :



  • صدور دجاج
  •          باتي
  •          جبن
  •          ملح
  •          فلفل اسود

مقادير الصلصة:
  •          2 فصوص ثوم
  •         1 كأس حليب
  •         جبن طري
  •        معدنوس
طريقة عمل طبق الكوردون ام وليد :

1 - نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي و الجبن على جهة واحدة.

2 - نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون .

3 - بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهتين .

4 - لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن
5 - نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء .
و بالصحة و الهنا.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد