طبق الكوردون ام وليد
مقادير طبق الكوردون ام وليد :
- صدور دجاج
- باتي
- جبن
- ملح
- فلفل اسود
مقادير الصلصة:
- 2 فصوص ثوم
- 1 كأس حليب
- جبن طري
- معدنوس
1 - نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي و الجبن على جهة واحدة.
2 - نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون .
3 - بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهتين .
4 - لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن
5 - نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء .
و بالصحة و الهنا.
Commentaires
Enregistrer un commentaire