كيش بعجينة دون عجن ام وليد

كيش بعجينة دون عجن ام وليد

مقــادير تحضير كيش بعجينة دون عجن ام وليد :

  • بصل طايب
  • معدنوس
  • - فرماج رابي Fromage râpé 
  • حبة بيض
  • نصف كأس انتاع حليب
  • حبة فرماج طرية.
للعجينة :
  • 250 غ فرينة
  • 100ملل زيت
  • 100 ملل ماء دافئ .
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز.
  • ملح .
  • المارغرين

طريقة تحضير كيش بعجينة دون عجن ام وليد :

  1. لتحضير العجينة نخلط جيدا الزيت مع المارغرين و البيضة ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و الخميرة الكيميائية و نجمع الخليط بدون دلك ثم نغطي العجينة بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح.
  2. لتحضير الحشو نقلي البصل في قليل من الزيت و في منتصف القلي نضيف صدر الدجاج مقطع و نقليهم مع بعض ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الشومبينيو و نقلي الكل جيدا.
  3. نفتح العجينة رقيقة قليلا فوق كيس بلاستيكي لحد ما تأخذ حجم القالب ثم نقلبها فوقه و نسويها جيدا في القالب ثم ننزع الاطراف الزائدة ثم نثقبها بالشوكة و نضع فيها الحشو.
  4. نخلط البيض مع الياهورت الطبيعي و الحليب و الفلفل الاسود و الملح ثم نفرغ الخليط فوق الكيش و نغطيه بالجبن المبشور ثم نضعه في فرن ساخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب
مشالله وصفة اليوم تكون عجبتكم و بالصحة و الهنا.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد