مادلان ام وليد
طريقة تحضير مادلان ام وليد باسهل وصفة مكونات مادلان ام وليد : 2 حبات بيض 3/4 كأس سكر 3/4 كأس زبدة او مارغرين ذائبة 1 م ك زيت 1 و نصف كأس فرينة 1 خميرة الحلويات 1 ملعقة عسيلة فانيليا طريقة تحضير مادلان ام وليد : نشعل الفرن يسخن على 180 درجة قبل بداية العمل . نخلط جيدا البيض مع السكر حتى يذوب السكر . نضيف الزيت و نستمر في الخلط ثم نضيف الفانيليا و الزبدة الذائبة دافئة و نواصل الخلط . نضيف العسل او العسيلة و نواصل الخلط جيدا . نضيف الفرينة و خميرة و الحلويات مغربلين و نخلط قليلا حتى ينسجموا كل المكونات . ندهن قوالب المادلان بمارغرين طرية . نحمل قليلا من الخليط بالملعقة و نضعه في وسط القوالب فقط و سوف يأخذ شكل القالب لوحده اثناء الطهي . ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي . بالصحة و الهنا
Commentaires
Enregistrer un commentaire