حلوى الغاليت او حلوى الملوك ام وليد

حلوى الغاليت او حلوى الملوك ام وليد

مقاديرحلوى الغاليت او حلوى الملوك ام وليد  :

  • 2 عجينة مورقة.

لتحضير كريمة اللوز يلزمك :
  • 4 حبات بيض.
  •  بيضة.
  • 200 غرام نتاع  سكر.
  • 200 غرام انتاع  لوز مرحي.
  • 100 غرام انتاع  زبدة.
  • بعض قطرات من اللوز أو الفانيلا للتعطير (حسب إختيارك).

طريقة تحظير حلوى الغاليت او حلوى الملوك ام وليد  :

  1. في إيناء ضعي السكر مع 4 حبات بيض و أخلطي جيدا بالخلاطة اليدوية ثم أضيفي الزبدة الطرية و  أخلطي من جديد ثم أضيفي العطر المختار و كذا اللوز المرحي و أخلطي المكونات جيدا.
  2. إستعيني بصينية فرن مغلفة بورق الطهي و أبسطي فيها العجينة المورقة الأولى ثم إطليها بالبيضة المخفوقة بواسطة ريشة المطبخ ثم أبسطي عليها كريمة اللوز المحضرة و أتركي 2 سم من العجينة زائد على الحواشي ثم إستعيني بالعجينة المورقة الثانية و أبسطيها فوقها و أغلقي الجوانب ثم إطلي السطح بالبيضة المخفوقة و زيني السطح بواسطة سكين بنشكيل خطوط حتى تتحصلي على شكل مغاير و مختلف.
  3. إطهي الحلوى في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 200 ثم واصلي الطهي لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 170.
وفي الاخير بالهنا و الشفا و نتمنى من كل قلبي انو كل الوصفات اللي نحطوها تنال اعجابكم .

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد