بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد

بوراك باللحم المفروم في الفرن ام وليد

المقاديرعمل البوراك باللحم ام وليد :


  • أوراق ديول
  • 200 غرام لحم مفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1علبة ياغورت طبيعي
  • جبن طري
  • معدنوس مفروم
  • رشة ملح
  • نوص مغيرفة انتاع فلفل اسود

طريقة تحضيرالبوراك باللحم ام ليد :


1- في مقلاة و على نار هادئة، قلي حبة البصل المقطعة في قليل من الزيت، أضيفي لها اللحم المفروم و الفلفل الأسود، اتركي الخليط يتقلى جيدا.2- أضيفي كمية كبيرة من المعدنوس و علبة الياغورت الطبيعي، والجبن الطري، اخلطي جيدا حتى يذوب الجبن، ارفعي الخليط من على النار و اتركيه يبرد.3- ضعي كمية من الحشو في الديول و شكلي حبات البوراك، ضعيهم في قالب فرن مدهون بالزيت، و قومي بدهن البوراك أيضا بالزيت من فوق.4- أدخليهم الفرن على درجة 180 حتى يصبح لون البوراك ذهبيا.
وبالهنا والشفا 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد