البوزلوف في الكوشة ام وليد

البوزلوف في الكوشة ام وليد

مكونات طبق البوزلوف في الكوشة ام وليد:
  •  رأس خروف منظف و مقطع.
  •  رأس انتاع ثوم.
  •  نصف ملعقة صغيرة  انتاع كمون.
  • ملعقة صغيرة انتاع  ملح.
  • 3 ملاعق كبيرةانتاع  زيت.
  • ربع ملعقة صغيرةانتاع  فلفل أسود.

- للتزيين:
  • باقة بقدونس مفروم.
  • 3 حبات انتاع  ليمون.

طريقة تحضيرالبوزلوف في الكوشة ام وليد:


  1. قومي بطهي قطع البوزلوف في الماء المغلى و المملح.
  2. بعد طهيه،صفيه ثم ازيلي العظام.
  3. من جهة أخرى حضري الدرسة:اخلطي الثوم المفروم،الفلفل الأسود،الكمون و الملح.
  4. ادهني قطع البوزلوف بالدرسة ثم ضعيه في القالب المدهون بالزبدة و ادخليه للفرن لمدة 20 دقيقة.
  5. زيني البوزلوف بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
وبصحتكم 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد