كتف خروف في الفرن ام وليد

كتف خروف في الفرن ام وليد

مكونات تحضير كتف العلوش ام وليد:

  • كتف علوش 
  • ملح
  • فلفل أكحل
  • ثوم
  • اكليل
  • زعتر
  • نعناع شائح
  • زيت
  • قارص
  • زعفران او كركم 
  • فزدق و فواكه جافة مرحية( حسب الرغبة)
  • حبات بطاطا

طريقة تحضير كتف العلوش ام وليد:

  1. ضعي كتف العلوش وضعي فوقه كل من ملح فلفل أكحل ثوماكليلزعترنعناع شائح زيت قارصزعفران او كركم فزدق و فواكه جافة مرحية
  2. خليه يرتاح 1 ساعة
  3. حطو في طبق بلور وغطيه بغطاءه
  4. دخلو للفرن في نار قوية لمدة ساعة
  5. اقلي البطاطا ثم في ال3 دقائق الأخيرة للحم ارميها في الطبق سوف تتحصلين على مرق اللحم 
و شهية طيبة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد