بيتزا بيضاء ام وليد
طرقة تحضير بيتزا بيضاء ام وليد باسهل وصفة .
مكونات بيتزا بيضاء ام وليد :
3 كأس فرينة1/4 كأس زيت
1 م ك زبدة
1 م ك خميرة الخبز
1 م ك سكر
ماء دافئ
ملح
مقادير الصلصة :
200غ كريمة طازجة
1 صفار بيض
معدنوس
جبن مبشور
ملح و فلفل اسود
طريقة تحضير بيتزا بيضاء ام وليد :
نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نضيف الملح و نخلط، ثم نضيف الزيت و نخلط، ثم نجمع الخليط بالماء الدافئ حتى نتحصل على عجينة، ثم نضيف الزبدة و ندلكها حوالي دقيقتين .نغطيها بكيس بلاستكي و نتركها ترتاح 30 دقيقة على الاقل، ثم نفتحها في صينية فيها ورق طهي مدهون بالزيت و نترك الاطراف سميكة قليلا .
نخلط الكريمة الطازجة مع المعدنوس و صفار البيضة و الفلفل الاسود و الملح، ثم نضعها كطبقة فوق العجينة، ثم نضيف الجبن المبشور و نتركها ترتاح 15 دقيقة، ثم نطيبها في فرن ساخن على 200 درجة .
بالصحة و الهنا
Commentaires
Enregistrer un commentaire