حلوى صابلي البابلي بنكهة حلوة الترك ام وليد
حلوى صابلي البابلي بنكهة حلوة الترك ام وليد
- نحل العجينة ثم نطبع بقالب مستطيل وندخلهم للفرن على درجة حرارة 180 درجة .
- نذوب الشوكولا ونحط كمية داخل قالب البابلي .
ندخلها للثلاجة باش تشد روحها .
بعدها محيها من القالب ومحشيها بالنيسلي كراميل ونحطها فوق حبة الصابلي بعد ماكنت لصقت كل حبتين بالمربى .
نزيد نطاي الاطراف ملفوق بالمربى ونمررها فوق الكاوكاو الننحمص والمرحي .
ملاحظة :هذه المقادير لعمل 35 حبة .
مكونات عمل حلوى صابلي البابلي بنكهة حلوة الترك ام وليد :
- 250 غرام زبدة .
- ربع كاس سكر ناعم .
- 100 غرام انتاع حلوة الترك .
- 2 صفار البيض .
- الفانيليا .
- نصف كاس مايزينة .
- نص كيس انتاع خميرة كيميائية .
- 400 غرام انتاع فرينة .
طريقة تحضير حلوى الصابلي بنكهة حلوة الترك ام وليد :
نخفق 250 غرام زبدة مع ربع كاس سكر ناعم كي يولي كريمي نضيف 100 غرام انتاع حلوة الترك و 2 صفار البيض و الفانيليا ونصف كاس مايزينة و نص كيس انتاع خميرة كيميائية من بعد مجمع ب 400 غرام انتاع فرينة نضيفوها بالتدريج .- نحل العجينة ثم نطبع بقالب مستطيل وندخلهم للفرن على درجة حرارة 180 درجة .
- نذوب الشوكولا ونحط كمية داخل قالب البابلي .
ندخلها للثلاجة باش تشد روحها .
بعدها محيها من القالب ومحشيها بالنيسلي كراميل ونحطها فوق حبة الصابلي بعد ماكنت لصقت كل حبتين بالمربى .
نزيد نطاي الاطراف ملفوق بالمربى ونمررها فوق الكاوكاو الننحمص والمرحي .
ملاحظة :هذه المقادير لعمل 35 حبة .
Commentaires
Enregistrer un commentaire