دجاج محمر بالقشدة طرية و السباڨيتي ام وليد

دجاج محمر بالقشدة طرية و السباڨيتي ام وليد

مقاديرطبق دجاج محمر بالقشدة طرية و السبلقيتي ام وليد :

للدجاج :
  • افخاذ دجاج
  • بصلة كبيرة مقطة شرائح
  • 4 فصوص ثوم
  • ملعقة كبيرة زبدة
التتبيلة:
  • 1/2 كأس قشدة طرية.
  • 1 ملعقة كبيرة انتاع خردل.
  • 1 ملعقة صغيرة انتاع فلفل اسود.
  • 1 مغرفة انتاع كاري.
  • ملح .
  •  زيت.

للسباڨيتي
  • علبة سباڨيتي ( 500غ)
للمرق

  • بصلة متوسطة مفرومة.
  • 5 فصوص ثوم مفرومة.
  • حبة طماطم مفرومة.
  • 1 مغرفة كبيرة انتاع  بابريكا.
  • 1 مبعقة صغيرة انتاع فلفل اسود.
  • 1ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة
  • 1 ملعقة صغيرة انتاع  كمون.
  • نصف ملعقة صغيرة انتاع قصبر.
  • نصف ملعقة صغيرة انتاع زنجبيل.
  • رند.
  • فلفل دريس. 
  • زعيترة.
  • زيت.

تحضيرطبق دجاج محمر بالقشدة طرية و السبلقيتي ام وليد  :

لافخاذ الدجا والمرق :
  1. نضع افخاذ الدجاج ثم نخلط كل مقادير التتبيلة جيدا و ندخلها في دجاج و نخليها تتشرب ساعتين و من الاحسن ليلة كاملة 
  2. ثم نضع دجاج في صينينة عليها شرائح البصل و الثوم ثم نقطع فوقه القليل من الزبدة نغطيه فورق الالمنيوم و ندخله للفرن مسخن مسبقا
  3. لما يطيب ننزع الورق و نخليه يتحمر ادا شرب المرق تاعو ممكن نزيد القليل من الماء حتى نتحصل على المرق و مننساوش مرة على مرة نشرب دجاج بالمرق حتى يقعد طري.

للسباقيتي :
-نقلي البصل و الثوم و الطماطم جيدا ثم نضيف التوابل و نخليهم يتقلاو نضيف نصف كأس ماء و طماطم مصبرة كي يتشرب نمرق ب 2 لتر ماء لما يغلي بعد 5 دقائق نضيف سباڨيتي و نقعد نحرك حتى يذبال باش ميلصقش في بعضه ثم نغلق عليه و نخليه يطيب لما يطيب نخلي فيه شوية مرق يتشرب لما نطفيلو

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

مادلان ام وليد

كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

حلوة المهراز ام وليد