اللحم المفور ام وليد

 اللحم المفور ام وليد

المقاديرعمل اللحم المفور ام وليد

  • قطع لحم
  • نصف ملعقة كبيرة مارغرين
  • زعيترة
  • قصبر
  • معدنوس
  • 4 فصوص ثوم مبشور
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • خردل
  • ملح و توابل

طريقة عمل اللحم المفور ام وليد:


في صحن نخلط جيدا المارغرين مع الخردل و الزيت و الثوم و الزعيترة و القصبر و المعدنوس
نزيد الكركم و الفلفل الاسود و الكمون و راس الحانوت و الملح و نواصل الخلط

نغمس جيدا اللحم المفروم في الخليط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نتركه يرتاح في الثلاجة لمدة ساعة الى ساعتين

نغلف جيدا قطع اللحم في فيلم شفاف غذائي

ثم نغلفهم بورق المنيوم جيدا و نضعهم في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
يمكن نفوروه في الكسكاس فوق القدر لمدة 5 ساعات
و لاختصار الوقت يمكن نفوروه في كسكاس طنجرة الضغط لمدة ساعة و نصف

نملئ طنجرة الضغط بكمية جيدة من الماء و نضع فيها نصف حبة ليمون
نضع قطع اللحم المغلفة في الكسكاس و نضعه في طنجرة الضغط
نضع طنجرة الضغط فوق النار و نتركها حتى تبدا تغلي ثم نغلقها و نتركها لمدة ساعة و نصف
    ةشهية طيبة للجميع

    Commentaires

    Posts les plus consultés de ce blog

    مادلان ام وليد

    كريبوني منعش ولذيذ مليح لحرارة الصيف ام وليد

    حلوة المهراز ام وليد